Голень куриная тушеная в сметане

Для приготовления голени куриной тушеной в сметане нам потребуется:

Голень куриная тушеная в сметане

Ингредиенты
Порции: +2



Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Голень куриная тушеная в сметане
    Лук и морковь нарезаем крупно и обжариваем на растительном масле
    на разогретой сковороде.
  • Голень куриная тушеная в сметане
    Сверху укладываем голень и заливаем сметаной.
    Посыпаем приправой, перчим, солим.
  • Голень куриная тушеная в сметане
    Закрываем крышкой, убавляем огонь.
    Воды не вливаем, так как из голени пустится много сока.
    Оставляем тушится на час или полтора.
    В конце тушения добавляем зелень.


Голень тушеная в сметане готова, подаем с гарниром( лучше всего с рисом, гречкой, картофелем). Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить бризоль с фаршем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: