Для приготовления овощного рагу с мясом потребуется:
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо 400-500 грамм
- Картофель средний 5-6 шт
- По крупной луковице и моркови 2 шт
- Маленький кочан капусты 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги
- Мясо нарезаем небольшими кусочками. морковь кружками, лук полукольцами, перец болгарский кусочками, а капусту шинкуем.
- Мясо обжариваем на сильно нагретой, с растительным маслом. сковороде, до румяной корочки. Следом отправляем морковь, быстро минуты 3-4 обжариваем.
- Далее закладываем картофель, даем обжариться и убавляем огонь.
- Добавим перец с луком, посолим, поперчим,
добавим томатную пасту.Чуток еще обжарим. - Капусту отправляем к остальным овощам, перемешиваем и вливаем немного воды. Оставляем тушиться до готовности, минут на 40-50.
- В конце готовки добавляем мелко нарезанную зелень.
Овощное рагу с мясом готово. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита.
Рекомендуем приготовить заливной пирог с консервированной скумбрией и рисом.