Рагу овощное с мясом

Для приготовления овощного рагу с мясом потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо400-500 грамм
  • Картофель средний5-6 шт
  • П крупной луковице и моркови,2 шт
  • Маленький кочан капусты,1 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Томатная паста 
  • Соль, перец, зелень по вкусу. 
Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Мясо нарезаем небольшими кусочками. морковь кружками, лук полукольцами, перец болгарский кусочками, а капусту шинкуем.

  • Мясо обжариваем на сильно нагретой, с растительным маслом. сковороде, до румяной корочки. Следом отправляем морковь, быстро минуты 3-4 обжариваем.

  • Далее закладываем картофель, даем обжариться и убавляем огонь.

  • Добавим перец с луком, посолим, поперчим,
    добавим томатную пасту.Чуток еще обжарим.

  • Капусту отправляем к остальным овощам, перемешиваем и вливаем немного воды. Оставляем тушиться до готовности, минут на 40-50.

  • В конце готовки добавляем мелко нарезанную зелень.


Овощное рагу с мясом готово. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить заливной пирог с консервированной скумбрией и рисом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.