Пирог с рыбой (семгой)

Для теста потребуется:

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Пирог с рыбой (семгой)
    Готовим тесто: в молоке разведем сахарный песок и дрожжи, соль. Отставляем в сторонку.
  • Пирог с рыбой (семгой)
    Пока опара подходит к маслу комнатной температуры добавляем муку
  • Пирог с рыбой (семгой)
    и перетираем вместе, получится крошка.
  • Пирог с рыбой (семгой)
    Затем вливаем молоко с дрожжами, замешиваем тесто.Если вначале тесто будет казаться жидковатым, то потом оно будет хорошим и эластичным.
  • Пирог с рыбой (семгой)
    Готовое тесто помещаем в пакет и холодное место, где-то на полчаса.
  • Пирог с рыбой (семгой)
    В это время займемся начинкой: хвост, голову, плавники у рыбы отрезаем, снимаем кожу, все кости удаляем. Готовое филе нарезаем кусочками солим, перчим, соединяем с нарезанным луком, зеленью. Оставляем мариноваться.
  • Пирог с рыбой (семгой)
    Достаем тесто, делим на две части. Большую часть раскатываем и укладываем начинку.
  • Пирог с рыбой (семгой)
    Сверху меньший пласт, защипываем края, делаем вилкой проколы.
  • Пирог с рыбой (семгой)
    Прогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут до золотой корочки. Вкуснейший пирог с рыбой (семгой) готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.




Тесто можно взять покупное, если не хотите с ним возиться.

Рекомендуем приготовить пирог с картофелем и грибами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: