Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра

Что может быть вкуснее свежих хрустящих овощей, а со сливочным дипом из сыра это просто объедение. Да, да – это очень вкусно и полезно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Рассольного сыра,500 грамм
  • Сливок жирность 30-38%,200 мл
  • Большой пучок зелёного лука,1 шт
  • Сливочного масла,2 ст. ложки
  • Сладкой молотой парики,½ ч. ложки
  • Свежемолотый чёрный перец. 
  • Для подачи:
  • Молодая морковь,1 шт
  • Хрустящие огурцы,1 шт
  • Кольраби и/или дайкон,1 шт
  • Редис,10 шт
  • Сладкий перец разных цветов,2 шт
  • Помидоры черри.1 ветка
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Для дипа мелко нарежьте зелёный лук. В сковороде на слабом огне растопите масло, положите зелёный лук и прогрейте, помешивая, чтобы лук немного лишился своей остроты.

  • Смешайте лук со сливками и взбейте до однородности. Добавьте в эту массу раскрошенный сыр и снова взбейте – у вас должна получится совершенно гладкая масса. Приправьте её паприкой и чёрным перцем, перемешайте.

  • Для подачи очистите все овощи и нарежьте удобными для еды длинными и не слишком толстыми брусочками. Помидоры черри и редис разрежьте пополам или оставьте как есть.

  • Выложите сырно-сливочный дип в глубокую мисочку и поставьте её в центре блюда. Вокруг мисочки секторами аккуратно разложите все подготовленные овощи.


Все хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра готовы. Сразу же подавайте. Просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить инжир и груши в беконе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.