Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра

Что может быть вкуснее свежих хрустящих овощей, а со сливочным дипом из сыра это просто объедение. Да, да – это очень вкусно и полезно.




Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра
    Для дипа мелко нарежьте зелёный лук. В сковороде на слабом огне растопите масло, положите зелёный лук и прогрейте, помешивая, чтобы лук немного лишился своей остроты.
  • Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра
    Смешайте лук со сливками и взбейте до однородности. Добавьте в эту массу раскрошенный сыр и снова взбейте – у вас должна получится совершенно гладкая масса. Приправьте её паприкой и чёрным перцем, перемешайте.
  • Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра
    Для подачи очистите все овощи и нарежьте удобными для еды длинными и не слишком толстыми брусочками. Помидоры черри и редис разрежьте пополам или оставьте как есть.
  • Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра
    Выложите сырно-сливочный дип в глубокую мисочку и поставьте её в центре блюда. Вокруг мисочки секторами аккуратно разложите все подготовленные овощи.


Все хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра готовы. Сразу же подавайте. Просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить инжир и груши в беконе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: