Капуста с перцем

Капуста с перцем.

Предлагаем вам приготовить замечательную закуску. И вкусно и витаминов много. Особенно подходит к варенной картошке. Зимой будете есть, хрустеть и лето вспоминать.

Ингредиенты
Порций: +
  • Белокочанной капусты,1 кг
  • Сладкого перца (разных цветов),1 кг
  • Красные луковицы,2 шт
  • Чеснока,4 зубчика
  • Стручок перца чили,1 шт
  • Петрушки,50 грамм
  • Соли,3 ст. ложки
  • Уксуса (6%),500 мл
  • Сахара,20 грамм
  • Укропа.100 грамм
Шаги
1 час. 50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки
    и удалить плодоножки с семенами.
    Мякоть нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой.

  • Петрушку порубить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
    Перец чили, удалив семена нарезать колечками.

  • Подготовленные овощи перемешать, затем переложить в большую емкость,
    посыпьте 1 ст. л. соли и ещё раз перемешайте.

  • Для маринада 2 л воды довести до кипения, добавить уксус, сахар,
    оставшуюся соль и перевязанный укроп.
    Варить в течение 5 минут.

  • Укроп удалить. Овощи разложить по стерилизованным банкам.
    Получившимся горячим маринадом залить овощи с зеленью и стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать и дать остыть.


Рекомендуем приготовить мясной рулет с яйцом.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.