Паста с грибами

Паста с грибами

Паста только выигрывает, когда мы фантазируем и придумываем варианты подачи без мяса.

Ингредиенты
Порций: +
  • Паста (феттуччине, лингвини или спагетти).450 грамм
  • Оливковое масло6 ст. ложки
  • Смесь грибов (нарезать пластинами)350 грамм
  • Зубцы чеснока (измельчить)3 шт
  • Зелёный лук2 стебля
  • Сушёные грибы1/3 стакана
  • Соль и перец по вкусу 
Шаги
33 мин. Видео-рецепт Печать
  • Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту до готовности.
    Слейте воду, сохранив 1/4 ст. отвара.

  • Сушеные грибы измельчите в кофемолке.

  • В большой сковороде на оливковом масле обжарьте грибы 5-7 минут, помешивая, добавьте измельченные сушеные грибы и чеснок, готовьте еще 10 минут.

  • Переложите грибную смесь в кастрюлю с настой, перемешайте, приправьте по вкусу. Подавайте на стол, посыпав нарезанным зеленым луком.


Вот у нас и получилась паста с грибами. Рекомендуем вам обратить внимание на рецепт приготовление пасты с тыквой, беконом и шалфеем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.