Паста с тыквой, беконом и шалфеем

Еще один вариант блюда «в одной сковороде». Если пасту по такому рецепту вы еще не готовили, попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
31 мин.Видео-рецептПечать
  • Паста с тыквой, беконом и шалфеем.
    В большой сотейник с толстым дном поместите 300 грамм пасты пение (перьев), 300 грамм очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками по 1,5 см, 1 нарезанную луковицу, 4 полоски нарезанного «лапшой» бекона, 5 целых листьев шалфея. Добавьте 50 мл. оливкового масла, 1 л. горячего куриного бульона, соль и перец.
  • Паста с тыквой, беконом и шалфеем.
    Даём закипеть, убавляем огонь и варим, незабываем помешивать, пока большая часть жидкости не впитается, а перья не будут почти готовы. Добавьте 40 грамм тертого пармезана и 75 мл жирных сливок.
  • Паста с тыквой, беконом и шалфеем.
    Дайте покипеть минуту, приправьте. Разложите по 4 сервировочным глубоким тарелкам, добавьте в каждую еще немного натертого сыра.




У нас должна получится великолепная паста с тыквой, беконом и шалфеем. Рекомендуем вам рецепт приготовления пасты с креветками, лососем и сливочным соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: