Салат с кешью

Салат с кешью

Всякий раз, когда я делаю салат с кешью для гостей, меня всегда спрашивают о рецепте, а моя семья всегда просит сделать его ещё раз.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 372 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 30.7 г
Углеводы: 21.4 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • В большой сухой сковороде на среднем огне поджарьте орехи кешью до золотистого цвета, примерно 5 минут. Переложите на блюдо, чтобы они немного остыли.
  • Верните сковородку обратно, обжарьте полоски бекона до хрустящей корочки с обеих сторон, около 7 минут.
  • Промокните жир бумажным полотенцем.
  • Крупно нарежьте и отложите в сторону.
  • В миску налейте растопленное сливочное масло.
  • Добавьте розмарин, одну чайную ложечку.
  • Потом порошок карри.
  • Далее коричневый сахар, соль, кайенский перец.
  • Перемешайте.
  • А теперь поджаренная кешью.
    Смешайте и переложите в сторону.
  • В небольшой ёмкости смешайте белый винный уксус, горчицу и мёд.
  • Перемешайте.
  • Медленно взбейте оливковое масло и посыпьте солью и перцем по вкусу.
  • Хорошо смешайте.
  • В большой салатнице поместите зелень и ломтики груши.
  • Добавьте разрезанные пополам ягоды винограда.
  • А теперь в ход идёт бекон.
  • Полейте заправкой и перемешайте.
  • Сверху посыпьте ореховой смесью.
  • Всё салат с кешью готов, приятного аппетита.


Как видите, чтобы сделать салат с кешью не надо каких-нибудь особых кулинарных умений, но всё-таки надо постараться. Но поверьте ваш труд не пройдёт зря, и вы получите массу положительных эмоций. А также я хочу предложить вам приготовить макароны с сыром в духовке, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: