Салат с персиком

Салат с персиком и салатом

Салат с персиком и салатом эскаролем, тут трюк заключается в том, чтобы использовать сладкую заправку, чтобы компенсировать горечь. Вот это я и попыталась сделать, в результате получился одно из лучших блюд, которые я пробовала за последние годы.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 191 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 17.3 г
Углеводы: 4.2 г



Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Салат с персиком
    Головку салата разрезаем на полоски шириной 2,5 см.
  • Салат с персиком
    Складываем в глубокую миску с водой.
  • Салат с персиком
    Персик разрезаем на две половинки, удаляем косточку и нарезаем на дольки.
  • Салат с персиком
    В глубокую посуду наливаем рисовый и хересный уксус, масло, майонез, соль и перец.
  • Салат с персиком
    Соединяем до однородной массы.
  • Салат с персиком
    Поместите помытую зелень, ломтики, сбрызните уксусной смесью и перемешайте.
  • Салат с персиком
    Разложите по тарелкам.
  • Салат с персиком
    Сверху посыпьте раскрошенным сыром и орехами.
  • Салат с персиком
    Всё подавайте. Приятного аппетита.


Как видите, ничего сложного, но вкус получается потрясающий. А также я хочу вам предложить рецепт приготовления куриной грудки в слоёном тесте, это вкусно.

Если у вас не будет эскароля, то вы можете использовать любой другой на ваш вкус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: