Салат «Торжество»

Салат «Торжество» будет украшением любого стола. В салате используется говядина, но вы можете провести эксперимент и попробовать с мясом птицы, получается то же очень вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Что надо:
  • Свинины,400 грамм
  • Яйца,4 шт
  • Луковицы,3 шт
  • Листья салата, 
  • Перец, соль, зелень, майонез, 
  • Растительное масло. 
Шаги
1 час. 5 мин. Видео-рецепт Печать
  • Готовим мясо свинины, моем, сушим, нарезаем на тонкие полоски. Нарезаем лук и жарим вместе со свининой.

  • Взбиваем яйцо. Моем зелень и листы салата, сушим и нашинковать.

  • Берём наше взбитое яйцо и жарим блин. Тоже самое проделываем со всеми яйцами. У вас должно получится 4 яичных блинчика.

  • Три яичных блинчика нарезам полосками, один блин оставляем, чтобы украсить салат.

  • Теперь всё смешиваем – это жаренную свинину, нарезанные яичные блинчики, зелень, салат, солим, перчим и все перемешиваем с майонезом. Салат выкладываем на блюдо, оставшийся блин используем для украшения. Нарезаем на полоски, сворачиваем и украшаем.


Вот и готов наш замечательный Салат «Торжество», просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить свекольный салат с апельсином и орешками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.