Салат «Торжество»

Салат «Торжество» будет украшением любого стола. В салате используется говядина, но вы можете провести эксперимент и попробовать с мясом птицы, получается то же очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Салат «Торжество»
    Готовим мясо свинины, моем, сушим, нарезаем на тонкие полоски. Нарезаем лук и жарим вместе со свининой.
  • Салат «Торжество»
    Взбиваем яйцо. Моем зелень и листы салата, сушим и нашинковать.
  • Салат «Торжество»
    Берём наше взбитое яйцо и жарим блин. Тоже самое проделываем со всеми яйцами. У вас должно получится 4 яичных блинчика.
  • Салат «Торжество»
    Три яичных блинчика нарезам полосками, один блин оставляем, чтобы украсить салат.
  • Салат «Торжество»
    Теперь всё смешиваем – это жаренную свинину, нарезанные яичные блинчики, зелень, салат, солим, перчим и все перемешиваем с майонезом. Салат выкладываем на блюдо, оставшийся блин используем для украшения. Нарезаем на полоски, сворачиваем и украшаем.


Вот и готов наш замечательный Салат «Торжество», просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить свекольный салат с апельсином и орешками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: