Бараньи отбивные в китайском стиле

Бараньи отбивные в китайском стиле.

Это блюдо не просто вкусное оно необыкновенно вкусное. Так давайте же иногда баловать своих любимых!

Ингредиенты
Порций: +
  • Тёмный соевый соус75 мл
  • Соус хойсин75 мл
  • Сухой херес4 ст. ложки
  • Китайский порошок «5 специй»2 ч. ложки
  • Жидкий мед2 ст.
  • Бараньи отбивные на косточке8 шт
  • Брюссельская капуста (разрезать на половинки).350 грамм
  • Салат пак чой или китайской капусты (разрезать вдоль).300 грамм
  • Подсолнечное масло1 ст. ложка
  • Чеснок (нарезать).2 зубчика
  • Корень имбиря (натереть)5 см
  • Отварной рис для подачи 
Шаги
55 мин. Видео-рецепт Печать
  • Смешиваем в одной миске все специи, соусы, вино и мед. разделяем между двумя чашами. В одну чашу поместите мясо для маринования на 30 минут.

  • Доведите до кипения воду в кастрюле, выложите брюссельскую капусту и варим 3 минуты. Добавляем китайскую капусту и готовим 1 минуту. Откидываем на дуршлаг. Разогреваем масло в глубокой сковороде (лучше в воке), добавьте чеснок, натертый имбирь, брюссельскую и китайскую капусту. Готовим, не забываем помешивать, 4 минуты. Снимаем с плиты, накройте фольгой.

  • Разогреваем сковороду-гриль. Достаем отбивные из маринада и обжарьте по 2-3 мин. с каждой стороны, накрываем фольгой, оставляем на 10 минут. Подавайте отбивные с овощами и рисом.


Бараньи отбивные в китайском стиле – это конечно вкусно, но обратите внимание на рецепт приготовления жареной индейки с овощами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.