Фаршированные перцы с рисом

Фаршированные перцы с рисом

Фаршированные перцы с рисом сделанные, по-моему, очень интересному рецепту. Конечно, существует масса различных способов приготовления данного продукта, но я думаю это лучшее. А, то есть много преимуществ перед другими способами, а это простота и превосходный результат.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 385 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 15.2 г
Углеводы: 52.6 г

Шаги
60 мин.Печать
  • Фаршированные перцы с рисом
    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Противень застелите пергаментной бумагой.
  • Фаршированные перцы с рисом
    В средней кастрюле доведите воду до кипения.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Всыпьте рис.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Снимите с огня и отставьте в сторону.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Перец разрежьте пополам и очистите внутренность от семян.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Положите разрезанной стороной вниз на подготовленный противень.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Запекайте от 25 до 30 минут, или до тех пор, пока кожа не станет мягкой и коричневой.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Разогрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Нашинкуйте лук.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Обжарьте лук, базилик, приправу, соль и перец в масле в течение 2-3 минут.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Нарежьте помидор, добавьте к смеси и готовьте в течение пяти минут.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Ложкой положите приготовленный рис и перемешать до полного прогрева.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Снимите с огня, добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Ложкой выложите смесь на половинки.
  • Фаршированные перцы с рисом
    Верните в духовку на 5 минут.

  • Фаршированные перцы с рисом
    Подавайте немедленно, пока всё горячее. Приятного вам аппетита.




Вот мы с вами и сделали фаршированные перцы с рисом, ничего сложного, но это вкусно. Также я хочу вам предложить сделать острую лапшу с курицей, которую можно взять, если у вас она осталась после приготовления другого блюда, и вы не знаете, куда её деть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: