Говядина с черносливом и грецким орехом

Говядина с черносливом и грецким орехом.

Давайте приготовим аппетитную говядину с черносливом и грецким орехом, а в качестве гарнира будем использовать гречку с кукурузой.

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
38 мин.Видео-рецептПечать
  • Говядина с черносливом и грецким орехом.
    Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами,
    чернослив — брусочками, по отдельности измельчите чеснок и орехи, укроп мелко порубите вместе со стеблями. Говядину нарежьте тонкой соломкой.
  • Говядина с черносливом и грецким орехом.
    Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук на среднем огне 8 мин., добавьте чеснок и готовьте, помешивай, еще минуту. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, 5 мин. на среднем огне, всыпьте муку, перемешайте и готовьте еще минуту.
  • Говядина с черносливом и грецким орехом.
    Влейте в сковороду 300 мл воды, добавьте чернослив и тушите 5 минут, затем приправьте и добавьте укроп.
  • Говядина с черносливом и грецким орехом.
    Гречку отварите. В сковороду влейте 1/2 стакана воды и бланшируйте кукурузу 3 мин., откиньте, перемешайте с гречкой.
  • Говядина с черносливом и грецким орехом.
    Разложите гречку с кукурузой по тарелкам, рядом — говядину с черносливом и посыпьте орехами.


Вот мы и приготовили говядину с черносливом и грецким орехом, просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить, кальмары в сметанном соусе с луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: