Говяжьи медальоны с овощами

Говяжьи медальоны

Для приготовления говяжьих медальонов с овощами потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • медальоны-говяжьи
    Филе нарезаем на 4 одинаковых по размеру медальона. Солим и перчим по вкусу.
  • медальоны-говяжьи
    Обжариваем на 2 столовых ложках масла, с каждой стороны по 5 минут.
    Фасоль бланшируем в подсоленной воде 2 минуты и откидываем на дуршлаг.
  • медальоны-говяжьи
    Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оставшемся масле, вместе с помидорами и фасолью. Солим и перчим по вкусу, добавляем розмарин и готовим на среднем огне 5 минут.


Подаем говяжьи медальоны вместе с овощами, полив чесночным маслом. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить бризоль с фаршем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: