Клафути с шампиньонами

Для приготовления клафути с шампиньонами потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Лапши,200 грамм
  • Шампиньонов,200 грамм
  • Яиц,5 шт
  • Сливок,50 мл
  • Тертый сыр2 ст. ложки
  • Чеснока,1 зубчик
  • По маленькому пучку зеленого лука и петрушки,2 пучка
  • Соль, перец по вкусу. 
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лапшу отвариваем следуя указаниям на упаковке, откидываем на дуршлаг.
    Взбиваем сливки с яйцами, добавляем мелко нарезанную петрушку, тертый сыр, солим и перчим по вкусу.

  • Шампиньоны притираем влажной тряпочкой и нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на разогретой сковороде, вместе с чесноком (пропущенным через пресс) примерно 3 минуты.

  • Добавляем лапшу и зеленый лук, перемешиваем и заливаем яичной смесью и жарим минуты 3-4. Переворачиваем и обжариваем еще 4 минуты.

  • Перед подачей посыпаем тертым сыром. ломтиками помидоров и зеленью.


Клафути с шампиньонами готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить яйца с начинкой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.