Колбаски для жарки с пюре из сельдерея и яблок

Предлагаем вам приготовить колбаски на гриле, а в качестве гарнира приготовим пюре из сельдерея и яблок.

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Свежие охлажденные говяжьих или бараньи колбаски (или 6 шт. обычной формы).2 шт
  • Зеленое яблоко (крупно нарезать)1 шт
  • Корень сельдерея (очистить, нарезать небольшими кусочками)1 шт
  • Картофель (очистить и крупно нарезать)3 шт
  • Сливочное масло15 грамм
  • Мёд2 ст. ложки
  • Зернистая горчица2 ст. ложки
Шаги
53 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогреваем духовой шкаф в режиме гриля. (Или приготавливаем угли в мангале, если вы готовите на улице). Скрепите колбаски в виде круга с помощью шпажек.

  • Выложите колбаски на выстеленный пергаментом противень и запекайте на 10-15 минут, перевернув один раз, пока они хорошо не прожарились.

  • Тем временем нагрейте в сотейнике нарезанное яблоко с 1 ст. л. воды на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоко не станет мягким. Отложите в сторону.

  • Выложите сельдерей и картофель в отдельную кастрюлю, залейте холодной водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 15 минут до мягкости. Сливаем воду (немного жидкости сохраняем), добавьте в кастрюлю сливочное масло и приготовьте однородное пюре. Вмешайте в пюре яблоко, приправьте по вкусу.

  • Смешайте жидкий мед с горчицей и кисточкой смажьте жареную колбасу. Подавайте вместе с пюре.


Так же смотрите как вкусно приготовить колбаски на гриле.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.