Котлеты из щуки

Котлеты из щуки, нежненькие и вкусненькие

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе щуки500 грамм
  • Лук,1 шт
  • Яйцо куриное1 шт
  • Чеснок2 зубчика
  • Хлеб белый150 грамм
  • Масло сливочное30 грамм
  • Укроп несколько веточек 
  • Сухари панировочные 
Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Филе нарезать кусками. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  • Измельчить в мясорубке обжаренный лук, рыбу и замоченный в воде хлеб.

  • В полученный фарш добавить зелень.

  • Разбить яйцо, добавить соль по вкусу. Перемешать.

  • Сформировать котлетки. В центр каждой котлеты вложить по кусочку сливочного масла. Поставить в холодильник на 5-10 минут.

  • Обвалять в сухарях, сформировать лодочки и заморозить, чтобы нежное мясо щуки при жарке не развалилось.

  • Обжарить.
    Готовые котлеты подавать с картофельным пюре, соусом из тертых томатов с чесноком и салатом из свежих овощей и зелени.


Рекомендуем приготовить гратен из порея с беконом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.