Котлеты из щуки

Котлеты из щуки, нежненькие и вкусненькие

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Котлеты из щуки
    Филе нарезать кусками. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  • Котлеты из щуки
    Измельчить в мясорубке обжаренный лук, рыбу и замоченный в воде хлеб.
  • Котлеты из щуки
    В полученный фарш добавить зелень.
  • Котлеты из щуки
    Разбить яйцо, добавить соль по вкусу. Перемешать.
  • Котлеты из щуки
    Сформировать котлетки. В центр каждой котлеты вложить по кусочку сливочного масла. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
  • Котлеты из щуки
    Обвалять в сухарях, сформировать лодочки и заморозить, чтобы нежное мясо щуки при жарке не развалилось.
  • Котлеты из щуки
    Обжарить.
    Готовые котлеты подавать с картофельным пюре, соусом из тертых томатов с чесноком и салатом из свежих овощей и зелени.


Рекомендуем приготовить гратен из порея с беконом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: