Куриное рагу под «шапкой» из картофеля

Это необычное блюдо, но готовится оно просто и получается очень вкусненько.

Шаги
1 час. 13 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриное рагу под «шапкой» из картофеля.
    Разогрейте духовку до 180°С. На разогретом в сотейнике масле обжарьте бекон, затем добавьте грибы и курицу, жарьте до готовности. Всыпьте чеснок и муку, перемешайте.

  • Куриное рагу под «шапкой» из картофеля.
    Помешивая, влейте теплое молоко и готовьте, пока соус не загустеет. Всыпьте горошек и петрушку, посолите по вкусу.
  • Куриное рагу под «шапкой» из картофеля.
    Очистите картофель и натрите на крупной терке. Отожмите лишнюю влагу, переложите в миску и смешайте с сыром. Равномерно разложите смесь поверх курицы в сотейнике. Запекайте в духовке 25-30 минут, пока картофель не подрумянится.




Вот мы и приготовили рагу из курочки, рекомендуем обратить внимание на курицу со сладким перцем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: