Мясо под шубой

мясо под шубой

Для приготовления мяса под шубой потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо под шубой
    Мясо моем, обсушим , заворачиваем в пленку и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем минут на 15. Обжариваем на разогретой сковороде с топленым маслом, до полуготовности с двух сторон.
  • Мясо под шубой
    Сыр натрем на терке, помидоры нарезаем дольками.
    Выкладываем мясо в форму для запекания, посыпаем сыром, сверху выкладываем веером помидорные дольки.
  • Мясо под шубой
    Запекаем при температуре 200 гр примерно 15-20 минут. При подаче гарнируем отварным картофелем, свежими огурцами, зеленью.


Мясо под шубой готово. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить плов из свинины.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: