Ньокки c грибами

Ньокки c грибами

Мы будем готовить очень интересную комбинацию продуктов это ньокки c грибами, но это не всё. В рецепте будут присутствовать многие другие продукты, которых вы наверно не догадались бы положить.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 277 ккал
Белки: 16.1 г
Жиры: 116.5 г
Углеводы: 27.3 г



Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Ньокки c грибами
    В кухонный комбайн кладём сыр рикотта.
  • Ньокки c грибами
    Туда же яйца, 1 чайную ложку соли, перец и мускатный орех.
  • Ньокки c грибами
    Перемешиваем всё до однородной массы.
  • Ньокки c грибами
    Далее добавляем муку и перемешиваем всё до однородной массы.
  • Ньокки c грибами
    Переложите готовую смесь в миску, накройте плёнкой или крышкой и поместите в холодильник на один час.
  • Ньокки c грибами
    Берём глубокую сковороду, нагреваем, смазываем маслом и обжариваем грибы. Я взяла вешенки, но вы можете взять на своё усмотрение. Итак, грибы обжаривают в горячем масле до мягкости и ароматности, от 3 до 5 минут.
  • Ньокки c грибами
    Чеснок давим удобным для вас способом и добавляем к вешанкам и жарим ещё одну минуту.
  • Ньокки c грибами
    Теперь добавляем овощной бульон и даём закипеть.
  • Ньокки c грибами
    Теперь в дело вступает горох, добавляем его и варим, пока он не станет мягким, на это уйдёт от 3 до 5 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.
  • Ньокки c грибами
    Наполните большую кастрюлю с водой, посолите и доведите до кипения.
  • Ньокки c грибами
    Теперь, работая двумя чайными ложками, сформируйте тесто. Это довольно просто и легко, главное сноровка.
  • Ньокки c грибами
    Сформированное тесто варим 3 минуты, оно должно всплыть.
  • Ньокки c грибами
    Тут главное не переварить, поэтому готовые ньокки после варки помещаем в холодную воду, чтобы затормозить процесс варки, иначе ньокки с грибами получатся не совсем такие, какие мы хотим.
  • Ньокки c грибами
    Смешиваем ньокки и грибной соус в кастрюле и варите до полного прогрева, от 2 до 5 минут.
  • Ньокки c грибами
    Всё ньокки c грибами, готовы, подавайте к столу. Можно украсить любым твёрдым тёртым сыром, свежей петрушкой, мятой или базиликом.

Как видите приготовить ньокки c грибами несложно, а блюдо у вас получится очень даже ничего. Но, я хочу, чтобы вы попробовали приготовить омлет с пармезаном. Это довольно необычный способ приготовления, но я думаю вам должно понравится.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: