Омлет с ветчиной и помидорами

Для приготовления омлета с ветчиной и помидорами потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Яиц,8 шт
  • Молока,8 ст. ложки
  • По 1 болгарскому перцу и помидору,2 шт
  • 1 ломтик ветчины,1 шт
  • 1 зубчик чеснока,1 зубчик
  • 1 стол. ложка муки,1 ст. ложка
  • соль и перец по вкусу. 
Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Перец очистим от семян и перегородок. Нарезаем перец и помидор мелкими кубиками.
    Чеснок мелко измельчаем и обжариваем в растительном масле. Вынимаем чеснок и в этом же масле обжарим помидор и перец в течении 5 минут.

  • Яйца взбиваем с мукой, молоком, солим и перчим по вкусу.

  • В формочки для кексов помещаем ветчину, нарезанную кубиками, помидор с перцем и заливаем яичной смесью.

  • Запекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украшаем половинками помидоров черри.


Омлет с ветчиной и помидорами готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить запечённые весенние овощи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.