Паста кавателли

Паста кавателли

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить простое, свежее летнее блюдо из пасты кавателли с очень простым соусом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 461 ккал
Белки: 15.4 г
Жиры: 18.7 г
Углеводы: 60.9 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Паста кавателли
    Отделите зёрна из початка и соскоблите тупым краем ножа, чтобы удалить как можно больше.
  • Паста кавателли
    Поместите в блендер с куриным бульоном.
  • Паста кавателли
    Взбивайте на большом режимие до полной однородности, около 2 минут.
  • Паста кавателли
    Для получения более однородной массы, процедите через мелкое сито (необязательно).
  • Паста кавателли
    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Паста кавателли
    Добавьте нарезанную кубиками ветчину, готовьте пока она не будет приготовлена, но не хрустящая, около 3 минут.
  • Паста кавателли
    Удалите немного жира со сковороды.
  • Паста кавателли
    Добавьте в кастрюлю нашинкованные кабачки в количестве 1 ½ стакана.
  • Паста кавателли
    Тоже самое проделайте с болгарским перчиком объёмом пол стакана.
  • Паста кавателли
    Обжаривайте только до тех пор, пока кабачки не начнут размягчаться, около 3 минут.
  • Паста кавателли
    Снимите с огня. Приправьте солью, чёрным и кайенским перцем.
  • Паста кавателли
    Доведите в большой кастрюле слегка подсоленную воду до кипения.
  • Паста кавателли
    Добавьте макароны и варите, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими, но твёрдыми, примерно на 1 минуту меньше, чем рекомендовано на упаковке.
  • Паста кавателли
    Хорошо слейте воду.
  • Паста кавателли
    Переложите на сковороду с овощами.
  • Паста кавателли
    Влейте приготовленную нами смесь в количестве 350 мл.
  • Паста кавателли
    Тушите, помешивая на среднем огне, пока соус не начнёт загустевать, около 3 минут.
  • Паста кавателли
    Добавьте помидоры черри, базилик, петрушку и тёртый сыр.
  • Паста кавателли
    Перемешайте и подавайте, паста кавателли готова. Приятного аппетита.




Как видите, паста кавателли делается несложно. Также я хочу предложить вам сделать мясо по-тоскански, это вкусно.

Этот рецепт будет работать с любыми свежими сезонными овощами, которые вы найдёте на рынке, которые хорошо сочетается со сладкой кукурузой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: