Паста с грецким орехом

Паста с грецким орехом

Паста с грецким орехом, яблоком и козьим сыром, будет хорошим гарниром к свинине. Но и само по себе это будет хорошим блюдом. Я постаралась очень подробно расписать весь процесс приготовления.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 464 ккал
Белки: 16.1 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 52.2 г



Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Паста с грецким орехом
    Приготавливаем нужные продукты.
  • Паста с грецким орехом
    Ставим воду для макарон, она должна закипеть, не забываем добавить соли.
  • Паста с грецким орехом
    Варим пасту согласно инструкции на упаковке. Примерно всегда это минут восемь.
  • Паста с грецким орехом
    Откидываем на дуршлаг. Готовые отставляем в сторонку.
  • Паста с грецким орехом
    Берём яблоки, моем, вырезаем сердцевину.
  • Паста с грецким орехом
    Нарезаем на кусочки, смотрите не крупно, лучше помельче.
  • Паста с грецким орехом
    Кладём в глубокую сковороду сливочное масло.
  • Паста с грецким орехом
    Туда же нарезанные яблоки. Жарим на среднем огне минуты три. До золотистого цвета.
  • Паста с грецким орехом
    Выливаем туда же куриный бульон.
  • Паста с грецким орехом
    Увеличиваем огонь и тушим минуты две.
  • Паста с грецким орехом
    Уменьшаем огонь до минимума. Далее, туда добавляем козий сыр. Но не вес, а порциями.
  • Паста с грецким орехом
    Всё тщательно размешиваем, у вас должна получиться однородная масса.
  • Паста с грецким орехом
    В готовую пасту выливаем нашу сырную смесь.
  • Паста с грецким орехом
    Перемешиваем до однородной массы.
  • Паста с грецким орехом
    И в заключение, солим по вкусу. Добавляем чили и чёрный перец, тимьян.
  • Паста с грецким орехом
    И самый главный ингредиент, без него не так будет вкусно, грецкие орехи. Но, предварительно их надо разломать на мелкие кусочки.
  • Паста с грецким орехом, яблоком и сыром
    Всё перемешиваем и подаём к столу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Поверьте, это очень вкусно.

Паста с грецким орехом, яблоком и козьим сыром, готовится несложно. Но результат вас порадует. Но, мы хотим, чтобы вы не останавливались на достигнутом, а сделали ещё ньокки с рикоттой. Тем более, что продукты понадобятся самые доступные. Пробуйте и вы пальчики оближите.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: