Паста с соусом Наполетана

Для приготовления пасты с соусом Наполетана потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Паста с соусом Наполетана
    Спагетти отвариваем согласно указаниям на упаковке. Откидываем на дуршлаг.
  • Паста с соусом Наполетана
    Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. В сотейнике разогреваем 2 стол. ложки масла, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Паста с соусом Наполетана
    Добавляем помидоры, нарезанные кусочками, томатную пасту, сахар, соль , перец и тушим под крышкой 7 минут.
    Добавляем мелко нарезанную зелень, и продолжим тушить еще минут 5.
  • Паста с соусом Наполетана
    На тарелки раскладываем спагетти, добавляем соус и украшаем зеленью. Паста с соусом Наполетана готова. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.




Вкусный соус из мягкого сыра к мороженному и десертам придется по вкусу сладкоежкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: