Паста с соусом Наполетана

Для приготовления пасты с соусом Наполетана потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Спагетти500 грамм
  • Луковицы2 шт
  • Чеснока2 зубчика
  • Томатов консервированных в собст. соку350 грамм
  • Томатной пасты2 ст. ложки
  • Бульона200 мл
  • Сахара1 ч. ложка
  • Сливочного масла50 грамм
  • По 30 гр зелени петрушки и базилика60 грамм
  • Оливкового масла4 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Спагетти отвариваем согласно указаниям на упаковке. Откидываем на дуршлаг.

  • Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. В сотейнике разогреваем 2 стол. ложки масла, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

  • Добавляем помидоры, нарезанные кусочками, томатную пасту, сахар, соль , перец и тушим под крышкой 7 минут.
    Добавляем мелко нарезанную зелень, и продолжим тушить еще минут 5.

  • На тарелки раскладываем спагетти, добавляем соус и украшаем зеленью. Паста с соусом Наполетана готова. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.


Вкусный соус из мягкого сыра к мороженному и десертам придется по вкусу сладкоежкам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.