Соус из мягкого сливочного сыра и корицы

Соус из мягкого сливочного сыра и корицы подается в горячем виде к тушеным фруктам, например, к пeченым яблокам, жареным долькам ананаса или бананам.В холодном виде отлично сочетается с мороженым, свежими ягодами.

На 2 nорции потребуется :

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Соус из мягкого сливочного сыра и корицы
    Вылить молоко в сотейник. Размять вилкой мягкий сыр в глубокой тарелке. Затем выложить его в молоко и все вместе медленно довести до кипения. При этом постоянно помешивать , пока весь сыр не расплавится и не соединится с молоком.
  • Соус из мягкого сливочного сыра и корицы
    Добавить мед и растопить при помешивании .
  • Соус из мягкого сливочного сыра и корицы
    В густой соус подмешать кальвадос. Добавить по вкусу корицу и лимонный сок .




Соус из горгонзолы и петрушки прекрасное дополнение к мясу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: