Пастицио «Пирей»

Для приготовления пастицио «Пирей» потребуется:

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Пастицио "Пирей"
    Ставим отвариваться макароны, согласно указаниям на упаковке. Пока варятся на сливочном масле спассеруем муку.
  • Пастицио "Пирей"
    Вливаем молоко и бульон, варим 5 минут. Солим и перчим, добавляем сметану. Подмешиваем макароны.
  • Пастицио "Пирей"
    Цуккини нарезаем кружками и обжариваем на 1 стол. ложке оливкового масла. Солим и перчим по вкусу.
  • Пастицио "Пирей"
    Лук и чеснок мелко измельчаем и перемешиваем с рубленым мясом. Обжариваем на 1 стол. ложке оливкового масла, до рассыпчатости. Добавляем томатную пасту и готовим соус минут 15.
    Добавляем к соусу цуккини и базилик. Солим и перчим.
  • Пастицио "Пирей"
    В форму для запекания выкладываем макароны в соусе. Поливаем все соусом из мяса с цуккини. Посыпаем слоем феты и ставим в разогретую духовку, до 200 градусов, примерно на 15 минут.




Пастицио «Пирей» готово. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить рисовую запеканку с курицей и брокколи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: