Рагу из говядины с перловкой

Рагу из говядины с перловкой.

Перловка, это разве вкусно?. Ещё как, а ещё если приготовим вместе с рагу из говядины, то просто пальчики оближешь.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 48 мин.Видео-рецептПечать
  • Рагу из говядины с перловкой.
    Морковь и лук очистите и крупно нарежьте.
  • Рагу из говядины с перловкой.
    Нагрейте масло в большой кастрюле с крышкой и толстым дном, обжарьте кусочки говядины до румяной корочки. Переложите на тарелку.
  • Рагу из говядины с перловкой.
    Выложите в кастрюлю нарезанные лук, морковь, сельдерей и грибы. Жарьте 5-10 минут, помешивая.
  • Рагу из говядины с перловкой.
    Верните в кастрюлю обжаренное мясо, добавьте специи и перловую крупу, влейте 1 л воды, убавьте огонь и доведите смесь до кипения. Снимите пену, тушите рагу под крышкой до тех пор, пока перловка не станет мягкой – около 45 минут.
  • Рагу из говядины с перловкой.
    Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Приправьте рагу по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.




Совет: можно добавить в это рагу немного копченостей — оно станет еще ароматнее!

Рекомендуем вам посмотреть рецепт приготовления, запечённого рагу из баклажанов с красным луком и сыром.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: