Рагу из говядины с перловкой

Рагу из говядины с перловкой.

Перловка, это разве вкусно?. Ещё как, а ещё если приготовим вместе с рагу из говядины, то просто пальчики оближешь.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе говядины (нарезать кубиками 2,5 см).400 грамм
  • Лук1 шт
  • Морковь2 шт
  • Стебель сельдерея (нарезать)2 шт
  • Шампиньоны (крупно нарезать)259 грамм
  • Смеси специй для мяса1 ст. ложка
  • Перловка100 грамм
  • Небольшого кочана савойской или обычной капусты (нашинковать).1/4 кочана
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
Шаги
1 час. 48 мин. Видео-рецепт Печать
  • Морковь и лук очистите и крупно нарежьте.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле с крышкой и толстым дном, обжарьте кусочки говядины до румяной корочки. Переложите на тарелку.

  • Выложите в кастрюлю нарезанные лук, морковь, сельдерей и грибы. Жарьте 5-10 минут, помешивая.

  • Верните в кастрюлю обжаренное мясо, добавьте специи и перловую крупу, влейте 1 л воды, убавьте огонь и доведите смесь до кипения. Снимите пену, тушите рагу под крышкой до тех пор, пока перловка не станет мягкой – около 45 минут.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Приправьте рагу по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.


Совет: можно добавить в это рагу немного копченостей — оно станет еще ароматнее!

Рекомендуем вам посмотреть рецепт приготовления, запечённого рагу из баклажанов с красным луком и сыром.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.