Помидоры фаршированные рыбой и рисом

Для приготовления помидор фаршированных рыбой и рисом потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Помидоры фаршированные рыбой и рисом
    Отвариваем рис до готовности. остужаем и смешиваем с рыбой, размятой вилкой.
  • Помидоры фаршированные рыбой и рисом
    У помидор срезаем верхушку, ложкой достаем мякоть. Соединяем ее с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Добавляем томатное пюре и сахар, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут, солим и перчим по вкусу.
  • Помидоры фаршированные рыбой и рисом
    Помидорные чашечки наполняем рыбной смесью и поливаем сваренным соусом.
    Выкладываем на противень и запекаем 10 минут при температуре 200 градусов.




Помидоры фаршированные рыбой и рисом готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить хумус с яйцом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: