Рагу «Осеннее»

Для приготовления рагу «осеннее» потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Белой консервированной фасоли,200 грамм
  • Корня сельдерея,200 грамм
  • Мякоти тыквы,150 грамм
  • Картофеля,5 шт
  • Баклажан,1 шт
  • Луковицы,2 шт
  • Чеснока,4 зубчика
  • Томатной пасты,140 грамм
  • Растительного масла,3 ст. ложки
  • Сухого тимьяна,1/3 ч. ложки
  • Сливочного масла,20 грамм
  • Зелень петрушки, соль, перец по вкусу. 
Шаги
1 час. 20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Баклажаны, картофель, морковь, корень сельдерея нарезаем кружками, лук кольцами, тыкву кубиками, чеснок и петрушку мелко измельчаем.

  • В сотейнике нагреваем растительное масло и обжарим морковь в течении 5 минут. Добавляем лук, сельдерей и тыкву, жарим постоянно перемешивая еще минут 7. Добавим 70 гр томатной пасты, держим на огне 5 минут.

  • Духовку разогреваем до 170 градусов. Смазываем сливочным маслом форму для запекания, выкладываем тушеные овощи. Посыпаем чесноком и укладываем слой белой фасоли, солим, перчим по вкусу.

  • Дальше идет слой баклажан, слои картофеля, каждый слой подсолим. Смешиваем остаток томатной пасты с 4 стол. ложками воды и сухим тимьяном, поливаем овощи и ставим запекаться минут на 50 -60. Перед подачей украшаем зеленью петрушки.


Рагу «Осеннее» готово. Просто и вкусно.Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить рис по-вьетнамски.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.