Рагу из кабачков со свининой и грибами

Для приготовления рагу из кабачков со свининой и грибами потребуется:

Рагу из кабачков со свининой и грибами

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Рагу из кабачков со свининой и грибами
    Свинину нарезаем на средние кусочки, перец тонкими полосками, лук полукольцами, кабачок кубиками ( кабачки моем и если кожица толстая, то очищаем от нее), грибы нарезаем произвольно.
  • Рагу из кабачков со свининой и грибами
    Кусочки свинины обжариваем до румяной корочки, на сильно нагретой сковороде. Можно добавить в это время любимую приправу для мяса.
    Добавляем лук и продолжим обжарку, пока лук не подрумянится.
  • Рагу из кабачков со свининой и грибами
    Следом закладываем грибы и обжариваем до полного испарения воды.
  • Рагу из кабачков со свининой и грибами
    Очередь болгарского перца, жарим минут 5.
  • Рагу из кабачков со свининой и грибами
    Выкладываем кубики кабачка. Вливаем ложки 3-4 соевого соуса, перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим, готовности кабачков, примерно минут 25-30.
    Можно долить немного воды.
  • Рагу из кабачков со свининой и грибами
    В конце готовки добавим мелко нарезанные чеснок и зелень.
    Даем настоятся минут 10.





Рагу из кабачков со свининой и грибами готово. Можно подать с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Просто и вкусно.

Запеченные кабачки с фаршем еще один рецепт с использованием этого овоща.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: