Рыбное рагу

Рыбное рагу

Моя интерпретация как сделать рыбное рагу по-бразильски, я буду использовать только рыбу и больше никаких море продуктов. Эта версия очень проста и подходит на каждый день приготовления, например, на ужин и занимает менее за 30 минут, а главное это вкусно.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 399 ккал
Белки: 25.6 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 32.6 г

Шаги
32 мин.Видео-рецептПечать
  • Доведите воду кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается, от 20 до 25 минут.
  • Разогрейте в сковороде на среднем огне оливковое масло.
  • Добавьте нашинкованный лук и 1 чайную ложку соли.
  • Жарьте помешивая, пока лук не станет мягким, 3-4 минуты.
  • Далее идёт томатная паста, чеснок, паприку, тмин и кайенский перец.
  • Продолжайте готовить минуты три.
  • Влейте кокосовое молоко и соевый соус.
  • Дайте смеси закипеть и потушите 5 минут.
  • Увеличьте температуру до средней.
  • Закладываем нашинкованный болгарский перец, халапеньо и зелёный лук также нарежьте.
  • Пусть смесь снова закипит.
  • Рыбу нарежьте на довольно крупные куски.
  • Переложить в сковороду и перемешайте.
  • Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока рыба не будет готова, около 5 минут.
  • Снимите с огня.
  • Добавьте соль, кинзу и сок лайма, тщательно перемешайте, но, чтобы рыба не развалилась, будьте аккуратны.
  • Всё, рыбное рагу готово, подавайте с рисом в качестве гарнира, приятного аппетита.


Вот мы с вами и сделали рыбное рагу, если вы сделали всё правильно, то должно получиться очень вкусно. Также я рекомендую вам приготовить куриный пармезан, это вкусно, и вы не пожалеете, что решили это сделать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: