Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе

Для приготовления рыбы в кисло-сладком соусе потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2



Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыба в кисло-сладком соусе
    Рыбное филе нарезаем небольшими ломтиками. добавляем к ним сырой белок и крахмал и тщательно перемешиваем.Разогреваем фритюр. Ломтики рыбы обжариваем небольшими порциями, до золотистого цвета.
    Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками.
  • Рыба в кисло-сладком соусе
    Соус: Смешиваем жидкость от ананасов, уксус, сахар, соевый соус, томатную пасту и помешивая доводим до кипения.
  • Рыба в кисло-сладком соусе
    Варим соус несколько минут, добавляем рыбу и перец. Прогреваем несколько минут.
    Подаем с рисом.


Рыба в кисло-сладком соусе готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить запеченную дорадо с гарниром из картофеля черри.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: