Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе

Для приготовления рыбы в кисло-сладком соусе потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе белой рыбы400 грамм
  • Яйцо,1 шт
  • Крахмал3 ст. ложки
  • Растительное масло для фритюра. 
  • Соус:
  • Винный уксус50 мл
  • Сахар3 ст. ложки
  • Соевый соус2 ст. ложки
  • Крахмал2 ст. ложки
  • Ананасы консервированные (потребуется только жидкость),150 грамм
  • Сладкий перец,1 шт
  • Томатная паста2 ст. ложки
  • Растительное масло1 ст. ложка
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Рыбное филе нарезаем небольшими ломтиками. добавляем к ним сырой белок и крахмал и тщательно перемешиваем.Разогреваем фритюр. Ломтики рыбы обжариваем небольшими порциями, до золотистого цвета.
    Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками.

  • Соус: Смешиваем жидкость от ананасов, уксус, сахар, соевый соус, томатную пасту и помешивая доводим до кипения.

  • Варим соус несколько минут, добавляем рыбу и перец. Прогреваем несколько минут.
    Подаем с рисом.


Рыба в кисло-сладком соусе готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить запеченную дорадо с гарниром из картофеля черри.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.