Сельдь с луком, в уксусной заливке

сельдь в уксусной заливке

Для приготовления сельди с луком, в уксусной заливке потребуется чуток повозится, чтобы разделать рыбку на филе. Но оно того стоит. В тандеме с вареной или жареной картошкой, очень вкусно. Да, и просто на бутербродик, со свежим хлебушком подойдет на ура.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Сельдь с луком, в уксусной заливке
    Сельдь разделываем на филе, отрезаем голову, вспарываем брюшко, удаляем внутренности. Промываем под холодной, проточной водой, полностью удаляем черную пленку. Снимаем хребет с костями. Поддеваем кожу в районе хвоста и потянув снимаем ее.
  • Сельдь с луком, в уксусной заливке
    Приготовленное филе нарезаем на куски, лук режем полукольцами. Уксус разводим в 300 мл охлажденного кипятка.
  • Сельдь с луком, в уксусной заливке
    В посуду укладываем слой лука, слой сельди, слой лука. Заливаем кипятком с уксусом, добавляем растительное масло. Даем настоятся хотя бы 30 минут.




Сельдь с луком, в уксусной заливке подаем с вареным картофелем. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Предлагаю еще вариант рецепта с селедкой, в горчичной заливке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: