Шарики из куриной грудки

Шарики из куриной грудки

Шарики из куриной грудки по этому рецепту готовлю часто для своей семьи. Получается быстро и вкусно. Для приготовления требуется всего 2 основных ингредиента и немного специй.

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Шарики из куриной грудки
    Подготовленную грудку порубите на фарш, для этого лучше использовать блендер, чтобы масса получилась более однородной.
  • Шарики из куриной грудки
    Добавьте нужное количество соли и чёрного перца, влейте холодной воды. Сливочное масло достаньте из морозилки, и сразу потрите на крупной тёрке. Добавьте его в фарш и быстро перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось.
  • Шарики из куриной грудки
    Сформируйте котлеты небольшими шариками, запанируйте их в сухарях, приготовленных из батона или пшеничного хлеба. Положите в форму и отправьте в духовку. Запекайте в течении примерно 50 минут, при 180 градусах. Куриные котлетки-шарики готовы.


Подавать к столу с гарниром, ориентируясь на свой вкус, можно с овощами, например, подойдёт салат из пекинской капусты с помидорами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: