Шницели под грибным соусом

Для приготовления шницеля под грибным соусом потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Тонкие ломтики свинины,4 шт
  • Сыроежек,400 грамм
  • По 250 мл сливок и белого вина,500 грамм
  • Яйцо,1 шт
  • Муки,2 ст. ложки
  • Сушеного эстрагона,½ ч. ложки
  • Топленого масла,75 грамм
  • Приправа для свинины, 
  • Панировочные сухари, 
  • Соль, перец по вкусу. 
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Грибы очищаем и промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Свинину отбиваем, солим, перчим и посыпаем приправой. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем на горячем топленом масле по 5 минут с каждой стороны. Снимаем на бумажное полотенце, для удаления излишка масла.

  • Лук мелко нарезаем и обжарим минуты 3 в сковороде, где жарили мясо. Добавляем грибы и жарим еще минуты 3.

  • Всыпаем муку, постоянно помешивая, вливаем вино и сливки, солим, перчим, добавляем эстрагон и готовим на слабом огне 6-8 минут.
    Гарнируем картофелем фри, при подаче шницели поливаем соусом.


Шницели под грибным соусом готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить перловую кашу на молоке с апельсином и гранатом

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.