Спагетти с овощами и кунжутом

Спагетти с чесноком и базиликом — это классика итальянской кухни. А лапша с кунжутом — азиатский вариант популярного блюда! Удивительно, как привычные нам продукты могут менять вкус и аромат благодаря маслу и специям, которые мы используем нечасто!

Шаги
Печать
  • Спагетти с овощами и кунжутом.
    Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  • Спагетти с овощами и кунжутом.
    В глубоком сотейнике разогрейте кунжутное масло и, быстро помешивая, обжарьте зеленый лук (2-3 ст. л. отложите для украшения блюда) и нашинкованную морковь в течение 5 минут.
  • Спагетти с овощами и кунжутом.
    Добавить нарезанные салатные листья, готовьте еще 1 минуту. Разбейте в сотейник яйца и готовьте, пока они не «схватятся», образуя крошки.
  • Спагетти с овощами и кунжутом.
    Выложите в сотейник отваренные спагетти (столько, сколько необходимо для 4 порций), добавьте соевый соус и перец, приправьте по вкусу, перемешайте и подавайте на стол, украсив семенами кунжута и зеленым луком.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: