Спагетти с чесноком и базиликом — это классика итальянской кухни. А лапша с кунжутом — азиатский вариант популярного блюда! Удивительно, как привычные нам продукты могут менять вкус и аромат благодаря маслу и специям, которые мы используем нечасто!
Готовить просто, готовим вкусно. Кулинарные рецепты.
Спагетти с чесноком и базиликом — это классика итальянской кухни. А лапша с кунжутом — азиатский вариант популярного блюда! Удивительно, как привычные нам продукты могут менять вкус и аромат благодаря маслу и специям, которые мы используем нечасто!
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
В глубоком сотейнике разогрейте кунжутное масло и, быстро помешивая, обжарьте зеленый лук (2-3 ст. л. отложите для украшения блюда) и нашинкованную морковь в течение 5 минут.
Добавить нарезанные салатные листья, готовьте еще 1 минуту. Разбейте в сотейник яйца и готовьте, пока они не «схватятся», образуя крошки.
Выложите в сотейник отваренные спагетти (столько, сколько необходимо для 4 порций), добавьте соевый соус и перец, приправьте по вкусу, перемешайте и подавайте на стол, украсив семенами кунжута и зеленым луком.