Стир-фрай с мясным фаршем и базиликом

Стир-фрай с мясным фаршем и базиликом.

Стир-фрай — очень популярная по всей Азии технология приготовления еды: тонко нарезанное мясо или фарш и свежие овощи быстро обжариваются в воке с добавлением соусов и подаются на стол без промедления — с лапшой или отварным рисом.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Стир-фрай с мясным фаршем и базиликом.
    Нарежьте лук тонкими полукольцами, чеснок порубите ножом. Листья базилика крупно порубите.

  • Стир-фрай с мясным фаршем и базиликом.
    Разогрейте в сковородке растительное масло и обжарьте лук и чеснок в масле 6 минут, помешивая, до золотистого цвета.
  • Стир-фрай с мясным фаршем и базиликом.
    Выложите в сковороду фарш, увеличьте огонь и поджариваете его, постоянно помешивая и разбивая комочки, 5 минут.
  • Стир-фрай с мясным фаршем и базиликом.
    Влейте соевый и рыбный соусы и готовьте еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня, добавьте базилик и сок лайма. Подавайте с отварным рисом и нашинкованной морковью.




Вот мы и приготовили стир-фрай с мясным фаршем и базиликом, просто и вкусно.

Совет: можно подать это блюдо с нарезанными и быстро обжаренными в воке овощами.

Рекомендуем приготовить котлеты по-французски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: