Суфле из рыбы

рыбное суфле

Для приготовления суфле из рыбы потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • рыбное суфле
    Для начала чистим рыбу от чешуи и от внутренностей.
  • рыбное суфле
    В кастрюле кипятим воду , добавляем специи по вкусу и отвариваем рыбу, на небольшом огне, в течении 7-10 минут.
    Охлаждаем, вынимаем кости.
    Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
  • рыбное суфле
    Взбиваем яйца со сливками.
    Соединяем сливки с рыбной массой, добавляем измельченную зелень, соль, перец и еще раз перемешаем. Для цвета можно добавить томатную пасту или кетчуп.
  • рыбное суфле
    Форму смазываем сливочным маслом и вливаем массу.
    Теперь варианты запекания:
    В микроволновке на полной мощности 7-10 минут.
    В пароварке 40 минут.
    В духовке 45 минут, при температуре 180 градусов.




Вкусное и нежное суфле из рыбы готово. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить десерт из тыквы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: