Свинина тушеная с яблоками

Свинина тушеная с яблоками

Нежное мясо, пропитанное ароматом и кисло-сладким вкусом свежих фруктов, не оставит равнодушным ни одного домочадца или гостя. Свинина тушёная с яблоками и овощами, готовится достаточно быстро, а результат – потрясающий. Яблоки в процессе тушения полностью развариваются, образуя очень вкусный соус. На выходе мы получаем 660 грамм, примерно 5 порций.

Ингредиенты
Порции: +5



Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Свинина тушеная с яблоками
    Мясо нарезать кубиками по 1,5 см, слегка посолить, поперчить и оставить для фиксации на 15-20 минут.
  • Свинина тушеная с яблоками
    По истечении времени кусочки обвалять в муке и обжарить до появления румяной корочки. Также не забыть, перед панированием слить всю воду с мяса, можно просушить его салфетками.
  • Свинина тушеная с яблоками
    Нарезать лук соломкой, морковь ломтиками, сладкий перец брусочками. Обжарить овощи до размягчения отдельно от мяса.
  • Свинина тушеная с яблоками
    У фруктов удалить кожуру и семена, нарезать, на кусочки. Добавить к овощам и обжаривать две минуты. Форма и размер кусочков не важна, поскольку всё равно они превратятся в пюре.
  • Свинина тушеная с яблоками
    В сковороду с мясом положить подготовленную пассировку, горчицу, соль, лаврушку, базилик, розмарин, душистый перец горошком. Добавить 400 мл воды, тушить 30-40 минут до превращения яблок в пюре и готовности свинины.

Как видите, приготовить свинину тушёную с яблоками и овощами не так сложно, а получается очень вкусно. Также мы хотим обратить внимание на рецепт приготовления котлеты по-французски, их стоит попробовать приготовить.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: