Цыплята с овощами

Цыплята с овощами.

Это точно нужно попробовать!
Мёд придаёт цыплятам необыкновенно интересный вкус.
Оторваться невозможно, пока не съешь целого цыплёнка.

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
1 час. 35 мин.Видео-рецептПечать
  • Цыплята с овощами
    Тушки цыплят вымыть, хорошо обсушить, затем разрезать их и каждого поместить под пресс на 1 час (должны стать плоскими). Затем поперчить, посолить изнутри и снаружи.
  • Цыплята с овощами
    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Получившиеся массой намазать цыплят изнутри.
  • Цыплята с овощами
    В большой сковороде на половине растительного масла по очереди обжарить тушки цыплят до подрумянивания с обеих сторон. Выложите на тарелки.
  • Цыплята с овощами
    Цыплят поместить на противень. Вокруг – овощи, посолить, поперчить, посыпать тмином. Запекать 15 минут при 180.
  • Цыплята с овощами
    Масло смешать с жидким мёдом, посолить тушки цыплят, посыпать листочками душицы и запекать ещё 10 минут. Перед подачей украсить по желанию.




Вот и готовы цыплята с овощами, пальчики оближите. Просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить рыбку с овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: