Утиная грудка с красной капустой и яблоками

Утиная грудка с красном капустой и яблоками.

Предлагаем вам приготовить вкуснейший ужин буквально за час, для этого мы приготовим утиную грудку с красном капустой и яблоками, а в качестве гарнира приготовим картофельные «сердечки».

 




Шаги
1 час. 3 мин.Видео-рецептПечать
  • Утиная грудка с красном капустой и яблоками.
    Разогрейте духовку до 180°С. На коже утиной грудки сделайте неглубокие насечки ножом, щедро натрите кожу солью.
  • Утиная грудка с красном капустой и яблоками.
    Выложите грудки кожей вниз на холодную сухую антипригарную сковороду и поставьте на медленный огонь. Жарьте грудки, не переворачивая, около 12 минут, пока кожа не станет хрустящей. Как только начнет вытапливаться жир, слейте его в миску и отставьте.
  • Утиная грудка с красном капустой и яблоками.
    Переложите грудки кожей вверх на решетку в форме для запекания. Готовьте в духовке в течение 18 минут при 180°С. Переложите на доску, накройте фольгой.
  • Утиная грудка с красном капустой и яблоками.
    Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину. Капусту и лук нашинкуйте. В сковороде слегка обжарьте лук в утином жире до мягкости. Добавьте чеснок, жарьте еще минуту. Выложите капусту и яблоки, влейте 75 мл воды, добавьте сахар и джин. Готовьте под крышкой, помешивая, до мягкости, приправьте по вкусу.


Нарежьте утку. Подавайте с гарниром из капусты и запеченным картофелем.

Предлагаем вам рецепт отличного ужина, свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: