Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри

Зачем ходить в ресторан, когда дома можно приготовить не хуже, а может и лучше. Знакомьтесь, свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри, с салатом с крутонами и рукколой.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 45 мин.Видео-рецептПечать
  • Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри.
    Смешайте сметану с чесноком и смажьте этим соусом каждый кусок корейки, оставьте мариноваться на 30-40 минут. После чего со стороны, противоположной от кости, сделайте глубокий надрез так, чтобы можно было уда положить начинку.
  • Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри.
    Для начинки пластинками нарежьте грибы, лук – кубиками, затем обжарьте. После порежьте помидор и натрите сыр, смешайте их с грибами. Начините этой смесью каждый кусок мяса.
  • Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри.
    Выложите начинённое мясо в форму для запекания. Готовьте в духовке при 180 примерно 45 минут.
  • Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри.
    Готовим салат.
    1. Чеснок нарежьте крупными кружочками, хлеб – кубиками.
    2. В глубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки растительного масла, добавьте чеснок и розмарин, жарьте до черноты чеснока, после удалите его. На этом масле обжарьте кубики хлеба, затем переложите крутоны на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
    3. Порежьте помидоры, добавьте к ним листья рукколы и крутоны.
    4. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мёд и специи, заправьте салат.
  • Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри.
    Теперь красиво сформируйте блюдо и подавайте.




Вот и готова Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри, получилось, как в ресторане, а главное просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить брокколи в кляре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: