Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри

Зачем ходить в ресторан, когда дома можно приготовить не хуже, а может и лучше. Знакомьтесь, свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри, с салатом с крутонами и рукколой.

Ингредиенты
Порций: +
  • Для свиной корейки:
  • Корейки на кости,4 шт
  • Сметаны (20%),6 ст. ложки
  • Чеснока,3 зубчика
  • Твёрдого сыра,50 грамм
  • Шампиньонов,200 грамм
  • Луковица,1 шт
  • Помидор.1 шт
  • Для салата:
  • Светлого хлеба,5 кусочков
  • Листьев рукколы,1 пучок
  • Оливкового масла,2 ст. ложки
  • Лимонного сока,3 ст. ложки
  • Мёда,1/3 ч. ложки
  • Горчицы,1 ч. ложка
  • Чеснока,4 зубчика
  • 16-20 помидоров черри или 3-4 обычных,18 шт
  • Сушёная веточка розмарина,1 веточка
  • Ппрованских специй. ч. ложки
  • Растительное масло, 
Шаги
1 час. 45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Смешайте сметану с чесноком и смажьте этим соусом каждый кусок корейки, оставьте мариноваться на 30-40 минут. После чего со стороны, противоположной от кости, сделайте глубокий надрез так, чтобы можно было уда положить начинку.

  • Для начинки пластинками нарежьте грибы, лук – кубиками, затем обжарьте. После порежьте помидор и натрите сыр, смешайте их с грибами. Начините этой смесью каждый кусок мяса.

  • Выложите начинённое мясо в форму для запекания. Готовьте в духовке при 180 примерно 45 минут.

  • Готовим салат.
    1. Чеснок нарежьте крупными кружочками, хлеб – кубиками.
    2. В глубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки растительного масла, добавьте чеснок и розмарин, жарьте до черноты чеснока, после удалите его. На этом масле обжарьте кубики хлеба, затем переложите крутоны на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
    3. Порежьте помидоры, добавьте к ним листья рукколы и крутоны.
    4. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мёд и специи, заправьте салат.

  • Теперь красиво сформируйте блюдо и подавайте.


Вот и готова Свиная корейка на кости с грибами и сыром внутри, получилось, как в ресторане, а главное просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить брокколи в кляре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.