Жареная свинина

Жареная свинина.

Ещё один из оригинальных вариантов приготовления свинины. Прекрасно подойдёт для сытного ужина.

Ингредиенты
Порций: +
  • Для мяса:
  • Свинины,800 грамм
  • Розмарина и тимьяна,1 веточка
  • Чеснока,2 зубчика
  • Дижонской горчицы,1 ст. ложка
  • Красного сухого вина,100 мл
  • Оливкового масла,2 ст. ложка
  • Бальзамического уксуса.1 ст. ложка
  • Для масла:
  • Сливочного масла,200 грамм
  • Чеснока,2 зубчика
  • Розмарина,1 веточка
  • Чмяты,2 веточки
  • Тимьяна,4 веточки
  • Мёда.1 ч. ложка
Шаги
1 час. 10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Мелко порубите ножом веточку розмарина и тимьяна.

  • Смешайте в миске горчицу, оливковое масло, красное вино, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок, подготовленную зелень, соль и перец по вкусу.

  • Нарезанное порционными кусками мясо сложите в пакет, добавьте подготовленный маринад, перемешайте и выдавите воздух, уберите в холодильник на 30-40 минут.

  • Измельчите зелень для масла. В миску с размягченным сливочным маслом добавьте травы, пропущенный через пресс чеснок и мёд, перемешайте.

  • Выложите смесь на пищевую плёнку. Сформируйте и заверните колбаску, уберите в холодильник до полного застывания.

  • Разогрейте сотейник или сковороду с оливковым маслом и обжарьте замаринованную свинину до уверенной румяной корочки.

  • Добавьте к готовому блюду чесночное масло.

  • Вот и готово вкуснейшее жареная свинина, просто и вкусно.


Небольшой совет: Для того чтобы мясо хорошо промариновалось, мы рекомендуем оставить его на ночь, так оно будет ещё более сочным и нежным. Масло с травами можно приготовить заранее и хранить в морозилке.

Рекомендуем приготовить, лимонный картофель.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.