Жареная свинина

Жареная свинина.

Ещё один из оригинальных вариантов приготовления свинины. Прекрасно подойдёт для сытного ужина.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареная свинина
    Мелко порубите ножом веточку розмарина и тимьяна.
  • Жареная свинина
    Смешайте в миске горчицу, оливковое масло, красное вино, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок, подготовленную зелень, соль и перец по вкусу.
  • Жареная свинина
    Нарезанное порционными кусками мясо сложите в пакет, добавьте подготовленный маринад, перемешайте и выдавите воздух, уберите в холодильник на 30-40 минут.
  • Жареная свинина
    Измельчите зелень для масла. В миску с размягченным сливочным маслом добавьте травы, пропущенный через пресс чеснок и мёд, перемешайте.
  • Жареная свинина
    Выложите смесь на пищевую плёнку. Сформируйте и заверните колбаску, уберите в холодильник до полного застывания.
  • Жареная свинина
    Разогрейте сотейник или сковороду с оливковым маслом и обжарьте замаринованную свинину до уверенной румяной корочки.
  • Жареная свинина
    Добавьте к готовому блюду чесночное масло.
  • Жареная свинина.
    Вот и готово вкуснейшее жареная свинина, просто и вкусно.




Небольшой совет: Для того чтобы мясо хорошо промариновалось, мы рекомендуем оставить его на ночь, так оно будет ещё более сочным и нежным. Масло с травами можно приготовить заранее и хранить в морозилке.

Рекомендуем приготовить, лимонный картофель.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: