Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом

Все конечно знают, как готовится жюльен, но это не простое блюдо. Как готовится этот жюльен, вы ещё не встречали, пробуйте, готовьте, угощайте.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе индейки, 350 грамм
  • Лисичек, 350 грамм
  • Муки, 1 ст. ложка
  • Молока, 300 мл
  • Сливочного масла, 5 ст. ложек
  • Сметаны, 300 грамм
  • Тёртого сыра, 150 грамм
  • соль. 1 щепотка

Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом.
    Готовим соус. Муку надо высушить на горячей сковородке, но тут главное, чтобы мука не поменяла цвет. Муку остужаем и перемешиваем с 2 столовыми ложками мягкого сливочного масла. Далее добавляем молоко и ещё раз тщательно перемешиваем. Не забываем про соль, по вкусу. Ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Добавляем сметану и еще раз кипятим.
  • Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом.
    Грибы моем, режем. Индейку нарезам полосками. Далее индейку жарим на оставшимся сливочном масле, грибы добавляем к индейке и тушим минут пять.
  • Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом.
    Духовку разогреваем до 200. Индейку с грибами раскладываем по жюльеницам, заливаем приготовленным соусом, сверху присыпаем сыром и духовку минут на 25.

Вот и готов, замечательный жюльен с индейкой, как мы видим рецепт приготовления простой и результат вкусный.

Мы хотим вам порекомендовать рецепт запеченной тыква с чечевицей.



Татьяна/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.