Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой, рецепт с выпечкой

Чизкейк с рикоттой, этот рецепт с выпечкой, рассказала мне моя бабушка. Мне кажется, что это самое лучшее, что я делала. Я не могу поверить, что делись с вами эти секретом. Наша большая семья очень любит данное блюдо и всегда просит меня его приготовить. Для достижения наилучших результатов постарайтесь не менять ингредиенты, хотя эксперименты дело хорошее. А главное, делается это проще простого.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 704 ккал
Белки: 16.1 г
Жиры: 228 г
Углеводы: 49.8 г



Шаги
5 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Чизкейк с рикоттой
    Разогрейте духовку до 175 градусов C.
  • Чизкейк с рикоттой
    Смешайте сливочный и сыр рикотта вместе в миске для смешивания, для этого можно использовать миксер.
  • Чизкейк с рикоттой
    Добавьте сахарный песок, куриные яйца, лимонный сок, экстракт ванили, кукурузный крахмал, муку и растопленное и охлаждённое сливочное масло. Всё это хорошо смешиваем.
  • Чизкейк с рикоттой
    Последним добавляем сметану и опять тщательно смешиваем. Сметану можно взять средней жирности.
  • Чизкейк с рикоттой
    Смазываем маслом сковороду пружинной формы, для выпечки тортов. Диаметр примерно 23-25 см.
  • Чизкейк с рикоттой
    Сделанное тесто выливаем на сковороду. Выпекаем в разогретой духовке 1 час. Выключаем духовку и оставляем в духовке ещё на 1 час.
  • Чизкейк с рикоттой, рецепт с выпечкой
    Перед подачей на стол, дайте полностью остыть в холодильнике. Украсьте клубникой или любыми другими фруктами.

Как видите чизкейк с рикоттой готовится несложно, этот рецепт с выпечкой простой, а результат вас порадует. А также я хочу, чтобы вы попробовали приготовить ньокки с базиликом, поверьте это вкусно. Вы не пожалеете о потраченном времени, а ваши близкие это оценят.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: