Итальянский кремовый торт

Итальянский кремовый торт

Это старый рецепт моей тёти, а она знала толк в этом виде кулинарии. Итальянский кремовый торт получается абсолютно неотразим и восхитителен.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 767 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 39.7 г
Углеводы: 98 г

Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Итальянский кремовый торт
    Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте три, 23 см круглые формы для торта.
  • Итальянский кремовый торт
    В маленькую миску налейте пахту, добавьте соду и перемешайте, отставьте в сторону.
  • Итальянский кремовый торт
    В большой миске блендера взбейте вместе 100 грамм масла, кондитерский и сахара, до лёгкого и пушистого состояния.
  • Итальянский кремовый торт
    Добавьте яйца.
  • Итальянский кремовый торт
    Далее смесь пахты, одну чайную ложку ванили, стакан кокосовой стружки, разрыхлитель и муку.
  • Итальянский кремовый торт
    Перемешайте до тех пор, пока всё не объединится.
  • Итальянский кремовый торт
    Вылейте тесто в подготовленные формы, равномерно распределите.
  • Итальянский кремовый торт
    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет сухой. Дайте остыть.
  • Итальянский кремовый торт
    Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочный сыр, оставшееся сливочное масло, остаток ванили и сахарную пудру.
  • Итальянский кремовый торт
    Взбить до лёгкого и пушистого состояния.
  • Итальянский кремовый торт
    Добавьте в небольшом количестве сливок, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Итальянский кремовый торт
    Добавьте измельчённые орехи и оставшийся кокосовый орех.
  • Итальянский кремовый торт
    Формируем итальянский кремовый торт, для этого между коржами выкладываем крем и по бокам тоже, обмазываем со всех сторон.
  • Итальянский кремовый торт
    Даём настояться полдня или ставим на ночь в холодильник, украшаем тёртым шоколадом, орехами, а потом подаём к столу.




Вот мы и сделали итальянский кремовый торт, ничего сложного, но это вкусненько. Также я вам рекомендую испечь яблочный Тарт Татен, это просто шедевр и очень просто.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: