Миндальное бискотти

Миндальное бискотти

Моя версия довольно проста миндальное бискотти или итальянское печенье с обмакиванием. Но вы можете добавить фундук, фисташки и любые сухофрукты. Или окунуть их в тёмный шоколад.

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 28.6 г

Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Миндальное бискотти
    Высыпаем муку в миску.
  • Миндальное бискотти
    Добавляем разрыхлитель и соль и смешивайте.
  • Миндальное бискотти
    Поместите сливочное масло, сахар, оливковое масло в отдельную посуду для смешивания.
  • Миндальное бискотти
    Тщательно перемешайте, пока смесь не приобретёт кремовую текстуру.
  • Миндальное бискотти
    Добавьте 1 яйцо, смешайте.
  • Миндальное бискотти
    Взбейте 2-е яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт, до однородной массы.
  • Миндальное бискотти
    Добавьте мучную смесь.
  • Миндальное бискотти
    Смешайте до тех пор, пока мука не перемешается.
  • Миндальное бискотти
    Добавьте цельный миндаль и измельчённый, равномерно перемешайте.
  • Миндальное бискотти
    Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Миндальное бискотти
    Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Выстелите силиконовым ковриком.
  • Миндальное бискотти
    Разделите тесто пополам.
  • Миндальное бискотти
    Оберните полиэтиленовой плёнкой и придавите форму шириной около 8 или 10 см и высотой около 2 см.
  • Миндальное бискотти
    Перенесите оба куска на подготовленный противень, оставив между ними примерно 8 или 10 см пространства для растекания.
  • Миндальное бискотти
    Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет сухой, около 30 минут.
  • Миндальное бискотти
    Дайте остыть 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  • Миндальное бискотти
    Уменьшите температуру духовки до 165 градусов по Цельсию.
  • Миндальное бискотти
    Нарежьте на ломтики толщиной от 1 до 2,2 см, зубчатым ножом.
  • Миндальное бискотти
    Перенесите кусочки обратно на противень в один слой.
  • Миндальное бискотти
    Выпекайте 12 минут, выньте из духовки и переверните кусочки. Верните сковороду в духовку и выпекайте, пока бискотти не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 20 минут.
  • Миндальное бискотти
    Переложите на охлаждающую стойку, дайте остыть до комнатной температуры.
  • Миндальное бискотти
    Всё подавайте, приятного аппетита.




Вот мы и миндальное бискотти, ничего сложного, но это вкусно. Также я хочу предложить вам рецепт приготовления кальцоне с ветчиной и сыром, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: