Моя версия довольно проста миндальное бискотти или итальянское печенье с обмакиванием. Но вы можете добавить фундук, фисташки и любые сухофрукты. Или окунуть их в тёмный шоколад.
Ингредиенты
Порции: –+
- Муки 2 стакана
- Разрыхлителя 1 ч. ложка
- Мелкой соли ¼ ч. ложки
- Несолёного сливочного масла комнатной температуры 3 ст. ложки
- Сахара с горкой 1 стакан
- Оливкового масла 1 ст. ложка
- Крупные яйца 2 шт
- Ванильного экстракта ¼ ч. ложки
- Миндального экстракта ¾ ч. ложки
- Цельного жареного миндаля ½ стакана
- Нарезанного жареного миндаля ½ стакана
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 28.6 г
Шаги
- Высыпаем муку в миску.
- Добавляем разрыхлитель и соль и смешивайте.
- Поместите сливочное масло, сахар, оливковое масло в отдельную посуду для смешивания.
- Тщательно перемешайте, пока смесь не приобретёт кремовую текстуру.
- Добавьте 1 яйцо, смешайте.
- Взбейте 2-е яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт, до однородной массы.
- Добавьте мучную смесь.
- Смешайте до тех пор, пока мука не перемешается.
- Добавьте цельный миндаль и измельчённый, равномерно перемешайте.
- Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Выстелите силиконовым ковриком.
- Разделите тесто пополам.
- Оберните полиэтиленовой плёнкой и придавите форму шириной около 8 или 10 см и высотой около 2 см.
- Перенесите оба куска на подготовленный противень, оставив между ними примерно 8 или 10 см пространства для растекания.
- Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет сухой, около 30 минут.
- Дайте остыть 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Уменьшите температуру духовки до 165 градусов по Цельсию.
- Нарежьте на ломтики толщиной от 1 до 2,2 см, зубчатым ножом.
- Перенесите кусочки обратно на противень в один слой.
- Выпекайте 12 минут, выньте из духовки и переверните кусочки. Верните сковороду в духовку и выпекайте, пока бискотти не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 20 минут.
- Переложите на охлаждающую стойку, дайте остыть до комнатной температуры.
- Всё подавайте, приятного аппетита.
Вот мы и миндальное бискотти, ничего сложного, но это вкусно. Также я хочу предложить вам рецепт приготовления кальцоне с ветчиной и сыром, это вкусно.