Орехово-сметанный торт

Орехово-сметанный торт

Орехово-сметанный торт это хрустящие, маслянистые крошки. Всё это смотрится красиво и, конечно, вкусно и всё просто. Давайте попробуем сделать этот великолепный десерт.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 634 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 38.1 г
Углеводы: 69.3 г

Шаги
55 мин.Печать
  • Орехово-сметанный торт
    Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте форму для выпечки размером 20 на 25 см.
  • Орехово-сметанный торт
    В миску для смешивания высыпьте раскрошенные орехи.
  • Орехово-сметанный торт
    Добавьте 1/3 стакана белого и коричневого сахара, корицу, соль и растопленное масло.
  • Орехово-сметанный торт
    Хорошо перемешайте пока все не будут покрыто маслом, от 3 до 4 минут.
  • Орехово-сметанный торт
    В отдельной миске взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель и соду.
  • Орехово-сметанный торт
    В другой посуде смешайте лопаточкой масло и стакан сахара до получения однородной массы.
  • Орехово-сметанный торт
    Добавьте яйцо и взбивайте, пока смесь не станет однородной, 2-3 минуты. Взбейте второе до полного включения.
  • Орехово-сметанный торт
    Добавьте ваниль и сметану, смешайте.
  • Орехово-сметанный торт
    Всыпьте мучную смесь, перемешивайте до тех пор, пока мука не смешается.
  • Орехово-сметанный торт
    Равномерно распределите одну половину теста на дно подготовленной формы для запекания.
  • Орехово-сметанный торт
    Сверху половину ореховой смеси.
  • Орехово-сметанный торт
    Сверху выложить оставшееся тесто и аккуратно распределите, стараясь не сдвинуть нижний слой.
  • Орехово-сметанный торт
    Далее опять крошки и очень аккуратно вдавите в тесто.
  • Орехово-сметанный торт
    Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет сухой и чистой, от 30 до 35 минут.
  • Орехово-сметанный торт
    Дайте немного остыть перед подачей на стол, разделите на порции. Приятного аппетита.




Вот мы с вами и приготовили орехово-сметанный торт, несложно, но должно получиться вкусно. Также я хочу вам предложить сделать шоколадно-сливочный чизкейк, это вкусно и просто.

При измерении муки лучше всего аккуратно насыпать в мерную чашку. Если вы окунёте чашку, то вы получите больше, чем требуется.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: