Открытые пирожки с мясом

Для приготовления открытых пирожков с мясом потребуется:

Открытые пирожки с мясом

Ингредиенты
Порций: +
  • Для начинки:
  • Фарш мясной500 грамм
  • Луковица,1 шт
  • Пучок зелени по вкусу,1 пучок
  • Соль, перец по вкусу. 
  • Для теста:
  • Муки,500 грамм
  • Стакан молока,1 стакан
  • Сахарного песка,1 ст. ложка
  • Соли,½ ч. ложки
  • Сливочного масла,80 грамм
  • Сухих дрожжей.11 грамм
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Вначале приготовим начинку. Лук и зелень мелко нарезаем.

  • Лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем фарш и продолжаем обжарку до полной готовности фарша. Добавляем зелень, солим, перчим. Оставляем остывать.

  • Тесто: Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль, размешиваем.

  • Растопим сливочное масло, остужаем до теплого состояния.Вольем в опару, добавим муку. Как тщательно перемешиваем. Получается мягкое тесто.

  • Тесто делим на кусочки.

  • Раскатываем, в середину выкладываем остывшую начинку. Защипаем края тесто, в виде лодочки.

  • Пирожки на противне оставим минут на 10, для настойки. Выпекаем в духовке нагретой до 220 градусов, до румяной корочки. Открытые пирожки с мясом готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.


Рекомендуем приготовить пирожки с картошкой и луком-поросята.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.