Открытые пирожки с мясом

Для приготовления открытых пирожков с мясом потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Вначале приготовим начинку. Лук и зелень мелко нарезаем.
  • Лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем фарш и продолжаем обжарку до полной готовности фарша. Добавляем зелень, солим, перчим. Оставляем остывать.
  • Тесто: Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль, размешиваем.
  • Растопим сливочное масло, остужаем до теплого состояния.Вольем в опару, добавим муку. Как тщательно перемешиваем. Получается мягкое тесто.
  • Тесто делим на кусочки.
  • Раскатываем, в середину выкладываем остывшую начинку. Защипаем края тесто, в виде лодочки.
  • Пирожки на противне оставим минут на 10, для настойки. Выпекаем в духовке нагретой до 220 градусов, до румяной корочки. Открытые пирожки с мясом готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.


Рекомендуем приготовить пирожки с картошкой и луком-поросята.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: