Печенье «Мурка»

Печенье "Мурка"

Замечательное, домашнее печенье «Мурка» на сгущённом молоке, очень простое и быстрое в приготовлении, с эффектным рисунком сверху. Из небольшого количества продуктов, можно испечь замечательное, домашнее печенье и порадовать своих близких. Смешав все ингредиенты, получите около сорока штук, хватит на хорошую вечеринку.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мука первого сорта370 грамм
  • Сгущённое молоко380 грамм
  • Сода пищевая ч. ложки
  • Масло сливочное180 грамм
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • В муку добавьте разрыхлитель, чтобы печенье было полегче, а затем просейте.

  • Масло сливочное растопите и соедините со сгущёнкой.

  • Так, чтобы, сгущёнка молоко полностью объединилось с маслом. Получается умеренно сладким, если Вы любите более сладкое печенье, на данном этапе можно добавить сахар по вкусу.

  • Затем маленькими порциями вмешивайте просеянную муку, добиваясь однородности теста. Тесто получается очень мягкое и податливое.

  • Для печенья отщипывайте от теста руками по маленькому кусочку. Из кусочка теста скатывайте небольшой колобок. Колобки свободно разложите на противень.

  • На противень заранее выстелить силиконовый коврик для выпечки. Печенье слегка примните вилкой.

  • В первую очередь приминая, добиваетесь более равномерного размера печенья, чтобы они пропеклись ровно, без сухих краёв. Выпекайте, в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсию духовке, до лёгкого румянца. Противень с выпечкой поставьте в середину духовки, нагрев верх-низ. Печётся печенье Мурка не более 15 минут. Дайте остыть, и оно готово.


Как видите, ничего сложного нет, также мы хотим вам предложить испечь, пирожки с картошкой и луком-поросята.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.