Печенье «Мурка»

Печенье "Мурка"

Замечательное, домашнее печенье «Мурка» на сгущённом молоке, очень простое и быстрое в приготовлении, с эффектным рисунком сверху. Из небольшого количества продуктов, можно испечь замечательное, домашнее печенье и порадовать своих близких. Смешав все ингредиенты, получите около сорока штук, хватит на хорошую вечеринку.

Ингредиенты
Порции: +40

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Печенье "Мурка"
    В муку добавьте разрыхлитель, чтобы печенье было полегче, а затем просейте.
  • Печенье "Мурка"
    Масло сливочное растопите и соедините со сгущёнкой.
  • Печенье "Мурка"
    Так, чтобы, сгущёнка молоко полностью объединилось с маслом. Получается умеренно сладким, если Вы любите более сладкое печенье, на данном этапе можно добавить сахар по вкусу.
  • Печенье "Мурка"
    Затем маленькими порциями вмешивайте просеянную муку, добиваясь однородности теста. Тесто получается очень мягкое и податливое.
  • Печенье "Мурка"
    Для печенья отщипывайте от теста руками по маленькому кусочку. Из кусочка теста скатывайте небольшой колобок. Колобки свободно разложите на противень.
  • Печенье "Мурка"
    На противень заранее выстелить силиконовый коврик для выпечки. Печенье слегка примните вилкой.
  • Печенье "Мурка"
    В первую очередь приминая, добиваетесь более равномерного размера печенья, чтобы они пропеклись ровно, без сухих краёв. Выпекайте, в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсию духовке, до лёгкого румянца. Противень с выпечкой поставьте в середину духовки, нагрев верх-низ. Печётся печенье Мурка не более 15 минут. Дайте остыть, и оно готово.




Как видите, ничего сложного нет, также мы хотим вам предложить испечь, пирожки с картошкой и луком-поросята.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: